sábado, 23 de julio de 2016

DEPORTIVO COJEDES SACA IMPORTANTE EMPATE ANTE EL CARACAS FC

CUATRO SEMANAS DE RECESO TUVO EL EQUIPO COJEDEÑO

Franklin Guitten/Estudiante UBV

El encuentro ante las caraqueñas se disputó en el Centro Canario-Venezolano debido al mal estado del estadio de Cojeditos por las recientes lluvias caídas en la región***

San Carlos, Julio 21.- Bajo el sol inclemente de San Carlos este jueves las chicas sub 18 del Deportivo Cojedes FC, recibieron la visita de las rojitas del Caracas FC, en partido reprogramado del hexagonal final del torneo apertura del futbol venezolano.

Las instalaciones del estadio de fútbol del Club Canario-Venezolano sirvieron de sede para este interesante encuentro, donde las cojedeñas plantearon su juego y mantuvieron un claro dominio durante los primeros 45 minutos del partido, llegando al descanso 1x0 con gol de Liseth Cirilo en el 23´.

En el arranque de la segunda parte continuaría el dominio cojedeño y en el minuto 46 Wilmary Arguelles conseguiría el primero de sus dos goles del partido, pero las rojitas reaccionaron y en el 48´ Paola Pereira movería por vez primera las redes cojedeñas, Raiderlin Carrasco empató las acciones en el 51´ y en el 57´ Yofraimir