ES DURO, PERO TU PUEDES...QUITA LA PANDEMIA

jueves, 22 de septiembre de 2016

CD PASO LAS NEGRAS SACA LA MEJOR PARTE ANTE SUS PAISANAS EN EL FUTBOL FEMENINO DE LA 1RA CATEGORIA

Franklin Guitten/Estudiante UBV

San Carlos, septiembre 22.- Luego de un retraso de dos horas debido al fuerte aguacero que se hizo presente durante toda la mañana de este miércoles en la ciudad de San Carlos, en horas del mediodía el Real Deportivo Sucre y el Club Deportivo Paso Las Negras pusieron a rodar el balón  del torneo clausura femenino categorías sub 18 y 1ra división.El Centro Social Canario Venezolano sirvió de escenario para estos dos encuentros, tras el cambio de sede del Real Deportivo Sucre que jugó de local el torneo apertura en el campo de fútbol del parque El Baquiano de Tinaquillo.“La zurda” Ismerly Sosa definió temprano el encuentro de la categoría sub 18, en el minuto 5 se encargó de cobrar un tiro libre cerca del área que colgaría en el ángulo izquierdo de la portera del Real Deportivo Sucre, más tarde en el 18 volvería a mover las redes para completar el doblete y colocar cifras definitivas al juego (0-2).

El partido de 1ra división estuvo muy parejo durante los primeros 45 minutos, con llegadas de lado y lado, las cuales fueron siempre controladas por la defensa de ambos equipos, las oncenas se fueron al descanso con la portería en blanco.En el minuto 69 de la segunda parte, las chicas del Club Deportivo Paso Las Negras cobrarían un tiro de esquina que caería rifado en el área chica de las sucrenses, el cual sería enviado al fondo de las redes por la volante María Rosas, el tanto bastaría para sellar el triunfo del Paso Las Negras (0-1).

Con estos resultados el Club Deportivo Paso Las Negras confirma que lo sucedido en el apertura no fue producto de la casualidad, por su parte el Real Deportivo Sucre demuestra que los movimientos y las incorporaciones durante el descanso han resultado de manera positiva.Ambos equipos verán acción el próximo miércoles 28, El Real Deportivo Sucre visitará a la Academia San Diego y el Club Deportivo Paso Las Negras recibirá a las chicas de la Casa Portuguesa.