Médico de Cabecera y Santo Sanador

ES DURO, PERO TU PUEDES...QUITA LA PANDEMIA

domingo, 10 de septiembre de 2017

PORTUGUESEÑOS GANO A BUCANEROS EN LA GUAIRA

Este sábado 9 el equipo llanero venció en 5 sets con parciales de 22-25 25-23 25-19 21-25 y 11-15 al Bucaneros de La Guaira en el Domo José María Vargas para apoderarse de la segunda casilla al obtener 2 puntos de 3 posibles.

Portugueseños arranca ganando el primer período en un tome y dame que les favoreció en dos puntos muy disputados. Bucaneros reacciona para ganar el segundo y el tercero; pero el cuarto periodo fue otra historia, Villasmil no fue el jugador agresivo en el ataque para que portugueseños se alzara con el set y emparejara las acciones a 2 por lados y decidir en un quinto período; donde falló su mejor hombre Joicer Contreras no solo  a la ofensiva, también defensiva dejando escapar a los llaneros hasta por 6 tantos; los de casa apoyados en su público descontando de forma emotiva estuvieron a 2 puntos con el marcador 10-12 pero de nuevo el equipo de Portuguesa fue mejor en la defensa bloqueando cualquier posibilidad varguense para registrar la marquesina 11-15; dividiendo  los tantos y dejar la tabla de la siguiente manera;